И если я умру то только

И если я умру
то только с именем твоим
в устах навечно
вторя имя той величием
и красотою споря меж тысячи
веков и только нынче спор
решен Елена это однозначно
непоправимо и согласен я
прощеным быть хоть на карат
волнения безумных страсти что
за века не выбраться решений
не найдя я утопаю в сплетнях
вездесущих корней деревьев вековых
которые меня с тобою ждали и
только нынче сгинуть собрались
О небеса возвышено напомнить обещали
влияя  на меня бесцветьем туч как
стадо обезумевших бизонов из тех
краев где не был я
просто удивлен подобному исходу
и книг историй страсти чудных
сроком кратно вторят та что предана
была за мною каким то чудом никакою
ненавистью не больна и неподвластна
легким быстротечным берегам любви!
Прости! Елена!!


Рецензии
О небеса возвышено напомнить обещали
влияя на меня бесцветьем туч как
стадо обезумевших бизонов из тех
краев где не был я...
Так красиво..
Я очень люблю посвящения..
В общем вся наша жизнь она во имя -
чего то или кого то...
Очень проникновенно и трогательно..
Любовь прекрасна во всем ,даже в своей боли...))
С теплом Юли..

Юлиана Джун   21.08.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.