Обжимая голову руками

обжимая голову руками,
в полной тишине и пустоте,
получаю формулу стихами,
щедро им отпущенных извне.

это точно, это не за даром,
кто как смог, тот так и заплатил,
кто сгорел, рябиновым пожаром,
кто свинцу, строкой не угадил.

эх, пустяк, дырявая рубаха,
не беда, залипшей кнопки писк,
не спасет зайчонка росомаха,
получать всегда огромный риск.


Рецензии