Как мало времени назвать тебя моей

Я думал ожидать - безумства ремесло.
А оказалось наслажденья путь короткий.
Когда блаженства лодка,в ней мое весло,
И профиль ,фоном, облака нечетким...

Твоя рука на шее, сколько все же ей.
Пережидать от расставанья эту муку.
Как мало времени назвать тебя моей !
И чувствовать - отдернешь скоро руку.

Отрезки встреч, какой теперь секрет -
Смущенья миг давно ушел забвеньем.
При встрече "да", а при прощанье "нет".
Хриплю твоих волос укрытый  тенью...


Рецензии