Не отнимай свою ладонь...

Ресницы веером летящим
Скрывают пламя темных глаз
И трепет губ твоих манящих
Меня с ума сведет сейчас!

Канву любовную сплетает
Умело бархат милых рук,
Душа в блаженстве пребывает,
Почти не слышен сердца стук...

Вздыхает в нежном нетерпеньи
Оплывших свеч резной огонь...
Продли волшебное мгновенье -
Не отнимай свою ладонь!


Рецензии