На чужой земле

В горах под Кандагаром
Палящая жара.
Пустыня пышет жаром
С утра и до утра,

А там, в горах, душманы
В ущельях залегли,
И гибнут наши парни
За пядь чужой земли!

С войны той непонятной
Прошло немало лет...
Вернулся я обратно,
А мой товарищ - нет.

За что погиб тот парень,
Неясно до сих пор.
Война в Афганистане -
Страны моей позор!


Рецензии