Время

Время лечит наше тело,
Время учит всех нас жить.
Время исцеляет нашу душу,
Время сохраняет образ наш и мысль.

Время в бесконечности хранится,
Время сохраняет таинства небес.
Время укрепляет нашу волю,
Время позволяет быть нам всем добрей.

Время постигаем мы магически словами,
Время мудрость нам свою даёт.
Время покоряет наше сердце,
Время просто проникает в нашу кровь.

Время сквозь пространство пребывает,
Время утром пробуждает нас.
Время меж галактик пролетает,
Время исчезает меж миров.

Время лечит наше тело,
Время учит всех нас жить.
Время исцеляет нашу душу,
Время сохраняет образ наш и мысль.


Рецензии