Ангел забвенья

Ангел забвения
Тихий и скромный
Держишь в руках ты весь мир наш огромный.
Каждый из нас что-то хочет забыть.
Каждому трудно бывает любить.
Все мы к забвенью надежды питаем.
Просим тебя,иногда умоляем.
Дай нам оставить,простить ,отпустить...
Трудно порою бывает забыть,
То или тех,кто был дорог когда-то.
Дай же нам силу на это,крылатый!!
Дай одинокими время побыть.
Чтобы сквозь боль вновь учиться любить.
Новое станет когда-то старинным.
Краткое  в срок вдруг окажется длинным.
Песню прочтут,станет прозой она.
Пьяный трезвеет не видя вина.
Боги желают и жаждут молитвы.
Воин слабеет,не чувствуя битвы.
Все изменяется в мире людей.
Мерой является сила идей.
Только в забвении сила твоя.
Сила над всеми с пропиской"Земля".
Сила над слабостью,болью,слезами.
Полными грусти и гнева глазами.
Силу свою ты и сам не поймешь.
Сам ведь не помнишь,зачем ты живешь...


Рецензии