***

Что то мне взгрустнулось сильно
Может это небеса
Или август очень длинный
Ночь нежна ... и хороша
Ты ласкаешь мои руки
Словно это талисман
И уйдут шальные звуки
Утром в сильный ураган
Мне взгрустнулось что то сильно
От полыни ль от вина
Ты со мной мой друг всесильный
Осень ты любовь моя


Рецензии