Любимая Москва

Помпезный Балчуг, в вечной суете.
Кривые улочки волшебного Арбата
и Воробьевы в нежной красоте…
Всё, словно в золоте, осеннего заката.

Садовое, изогнутым кольцом
летит вокруг, сплетая бесконечность.
А в небе песней, колокольный звон
и в сердце разлилась, как речка – нежность.

Плывут туманы, путаясь в мостах.
Сады баюкает, ночной волной, прохлада.
Любимый город вечностью богат,
в историю «нырнуть», пожалуй, надо.

Поют, звенят все сорок сороков,
в рассветный час, хрустальным перезвоном.
Бульвары и сады со всех сторон,
гостей встречают,  чинно так – с поклоном.

Взлетает ввысь, к вершинам естества,
малиновым переливаясь цветом,
любимая  волшебная Москва,
как благодарна я Судьбе за это………………


Рецензии