На погостах не хватает места...

На погостах не хватает места,
Негде скоро будет хоронить.
Вдоль дорог рули, капоты, кресла
Тем, кто не хотел спокойно жить,
Стройными рядами взгромоздятся,
Заменив деревья и кусты,
Кладбища не будут посещаться,
Позабудут даже про кресты.
Скоро можно будет ехать двести,
Даже если некуда спешить –
Вдоль дороги пропадает место!
Там бесплатно можно хоронить…
Смех и грех, скажите честно, люди,
Радует глаза такой пейзаж?
До каких же пор тогда мы будем
За рулём играть в двойной форсаж?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.