Неизбежно

Дождь, что падает с неба,
Всегда достигает земли.
Всё, что творится в душе,
Всегда превращается в мысли.
Места, где ты ещё не был,
Искрятся под светом луны.
Там, где ты был уже,
Всё преисполнено смысла.

Ты можешь всю жизнь искать
Ответы к вечным вопросам,
Как лист опавший в реке
Болтаться, вниз по течению,
Но не обязательно знать,
Чтобы понять – всё так просто,
Что ты, в своем тихом мирке,
Плывёшь неизбежно к забвению.
24,07,10


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Спасибо!
С уважением,-

Евгения Степанова   03.12.2011 21:10     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

с уважением,

Вергонт   03.02.2012 15:39   Заявить о нарушении