тайные ходы на кухне

Мало кто знает, что у всех хороших людей,
На кухне есть тайные ходы, небольшие квадратные дыры.
И каждый кто в них пролезает, попадает немедленно в гости,
В случайную точку мира, в город или деревню.
И тебе непременно рады, ты ведь из хода на кухне,
Все вместе готовят кушать, по дому бегают дети.
И если в причудливом фрукте, при готовке, найдут букашку,
Её мягко возьмут за ноги, как могут взять только те, кто тут вырос,
Посоветуют сделать с ней фото, на память об этом визите.
И пока кто-то в офисном кресле, рассуждает о том как бы лучше,
Понадёжней и поэффективней, наебать всех как можно быстрее,
Простые хорошие люди, ходят к друг другу в гости,
Через тайные ходы на кухне.


Рецензии