Скерцо

Кто обычай завёл этот скабрезный – бриться с утра?!
Миллионом иголок вонзаешься в губы, как в сердце.
Начиная с лица, обжигаешь собой до нутра
И на танец зовёшь. И танцуем его в ритме скерцо.

Под оркестр души, а потом духовой, саксофоном
С тихой флейтой звучим. А ты дуешь мне нежно на губы.
Погружаемся в цвет потолка, слившись вновь с секса фоном.
И акцентом любовь на щеке, показалась которая грубой..


Рецензии