я всю жизнь живу на севере

Я всю жизнь живу на севере,
Первые 18 лет на крайнем, а потом просто на севере.
Я конечно не эскимос и не знаю 100 названий для снега,
Но в моей крови, текут актированные дни,
Когда диктор говорит по радио:
                "с первого по шестой класс — не учатся". Ура!
А в голове моей, живёт лето в котором нельзя ходить по улице
                хотя бы без свитера,
За целое лето ни разу в футболке без свитера.
Там же бесчисленные прогулки по утренней темноте,
Школа, первый урок, а за окном темнота,
Только лампы дневного света.
Не могу представить, что кто-то вырос иначе,
Что где-то вообще нет зимы.
Эй ты! Холодная белая морда,
Привет, заходи, как дела?


Рецензии
Бывает! Где только не приживается странный экземпляр - человек! Из невероятной духовки - привет!

Инна Димитрова   19.08.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.