Лишь ты... тихой нежностью в моих мыслях...

Лишь ты...
   тихой нежностью в моих мыслях...
они
   струятся дождями сквозь пальцы...
в сердце...
   в котором ты тайной и смыслом...
ты - нега...
   мне в ней без конца растворяться...

Ты - свет
   от луны ко мне  ночью сошедший...
и счастьем
   до края наполнивший душу...
мираж мой...
   все сны о тебе сумасшедши...
и страстью
   ты рвешься из сердца наружу...

Ты - тайна...
   которая сладкой истомой
мне в память
   вплетается прочною нитью...
ты - стон мой
   глубокий, до боли знакомый,
приходишь
   в желанья мои по наитью...

Ты - вечность,
   в которой уж мне не забыться...
не вместе...
   и значит не сможем расстаться...
конечно,
   все так же ты будешь мне сниться
ты сон мой...
   и я не хочу просыпаться...


Рецензии
Огромное спасибо за ваши великолепные стихи http://www.playcast.ru/view/9767216/e6428bd576c352fb648e8877368ba75383f949b0pl

Ассоль 5   10.04.2016 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассоль!

Зашла к Вам на плейкаст.ру нашла много хороших работ на свои стихи. Спасибо Вам! Очень приятно, что стихи понравились!

Далекая Нежность   12.04.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.