О Великий-Тихий океан!

О могучий,Великий-Тихий океан!
Ты по праву называешься Великим
Иногда становишься ты диким,
Когда с твоей волной играет ураган.

Словно демон вырвется из плена,
Гребни вверх и взревет гиена,
И не видно:где вода,где небо,
Все черно,лишь только брызги,пена.

Гром грохочет как колокол в набат,
А все вокруг будто страшный ад.
Сотни молний вышли танцевать,
А ведь они решили только поиграть.

Поиграть с твоей измученной волной,
А Бог надеемся спасет меня с тобой.
Но кажется в душе, надежды нет,
И только слышится то рев,то вой в ответ.

И грозный,после бури океан,
Вдруг опять становиться спокоен.
Хвала тебе-могучий и Великий!
Ты стал опять прекрасным-Тихий!


Рецензии