Мманя

Каждый день-проблема.
Обнаглевшая воришка.
Злобствует без хлеба.
А прикормишь-мышка.
Мышка не тихоня,
А озорная самка.
Нежное создание,
Я ж ее доярка.

вчера козочку задрала собака.
стихотворение стало эпитафией.


Рецензии