Бывает так

Бывает так, любовь так уж на вечно,
Когда разлуку день терпеть никак,
Когда у сердца барохлят моторы,
И жизнь - не жизнь, а сущий Ад...

Бывает так, любить - так уж до гроба!
Когда лишь с именем Ее ты на устах,
И молишься лишь своему, ты, богу,
Все понимая, ожидая жизни глас...

Бывает так - любовь сменяет жизни,
Вру, поколения сменяет та любовь,
Когда живешь и видишь в жизни смысл
Один - любить, так уж в веках!


Рецензии