Не осталось следов от любви большой...

Не осталось следов
От любви большой.
Разорвались прошлого нити.
Сквозь пургу городов
Прикоснусь душой –
На мечту меня вдохновите.

Не жалейте огня
В этот поздний час.
Пусть рассеется удивленье.
Вдохновите меня
На стихи о вас,
На случайное сновиденье.

За собою маня,
Озаряет путь
В небе звездочка –
Много ль проку?
Вдохновите меня
Хоть на что-нибудь:
Мне сегодня так одиноко...


Рецензии
Изумительное стихотворение! 👏👏👏
Так чувственно!❤

Лиза Краюшкина   21.09.2021 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.