***

Идя по-жизни, как по спирали.
Зная, что где-то мы потеряли.
И веря, что все будет хорошо.
Забываем, что нас тысячи ушло.

Мы умираем каждую секунду.
Засыпаем себя землей и грунтом.
Забывая всё, но помним миги.
Вырываем черноту, оставляя свет великий.

Но почему нет тех кто помнит.
Где те, кто стены ломит
И рушит все преграды и пути
Те, кто видит свет в конце пути.

Пусть слепо и бездумно верят.
Пусть слепо и бездумно бредят,
Но делает добро не гася свет.
И ищут, ищут свой ответ.

Где те кто любит не за что-то.
Где те кто не убьет кого-то
А может только защитить.
Любовью, честью оградить...

Все в мире стало пусто...
Мечты, желания....так гнусно
Деяния и цели примитивны.
Как в этом стихотворении все рифмы.

Язык наш беден и разбит
Народ почти весь пропит и убит.
Земля нам стала не родной...
И в Бог уже для нас чужой.


Рецензии