чёрно-белый песок

чёрно-белый французский и моя нагота
всего лишь грязь давно как рука
всё это игра в песке не найду
чужая вода я к ней не иду
что я хочу на груди полоса
в чёрно-белом песке моя нагота
мне странно понять отец мой море
что здесь не найду я новое горе
в этой странной плотине живу я одна
и всё что мне нужно – моя нагота.

17-19.08.10
Настя Опара


Рецензии