Если дядя поманил

ИЗ ЦИКЛА "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО"


Если дядя поманил
В гости вас конфеткой,
Дядя этот - педофил.
Осторожно, детки!


19 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии