1. 1 Результат его пришествия

С чужой короной бродит человек
Он воспарит в новой эпохе... Заставит лунный свет сиять...

Забыл он у кого в гостях..

Спустился с тысячей голов иной на землю век.

И на годах своих истоке... Прячат боги безсмертие своё
В своих беcчисленных степях...


Рецензии