Июнь

Теперь он нес  уж два букета
Сыну и дорогой жене.
Плохо началось это лето,
Но не по ЕГО вине.
Это люди все злые, плохие
ЕГО не хотят поймать
И ждут их беды лихие
Пока не запретят убивать.
Остался час всего
И началось преображенье.
Стоят рощи возле НЕГО
В воде ОН видит отраженье.
Тут боль пронзила тело ЕГО
Из горла дикий вышел вой.
Шерсть покрыла ЕГО всего.
Одежду сорвал ОН долой.
Стал он больше в размере
Глаза заметно покраснели
Жажда уже пробудилась в звере.
Деревья в роще зашумели.
Ногти уже стали когтями.
А лапами- ноги и руки.
Луна показалась за облаками
И слушал ОН сердца своего стуки.
И так каждый круг
Через жуткую боль
Не чувствовал ОН больше рук
А душу сьела адская моль.
Скоро закажут еще крест один
Для того кого не узнают.
Госпожа то, иль господин
И позже не угадают.
Его захоронят в закрытом гробу
Так как тело разорвано в клочья
Он принес ему или ей такую судьбу
И не спалось никому это ночью

Прошу читать Цикл Оборотня с самого начала.


Рецензии