Аdventure

Я могла бы сказать всем: "Нет!",
Нарубить много-много дров.
Я могла бы купить билет
И терпеть тридцать пять часов.

Напридумать, наврать? Насрать.
Деньги, силы, зарядка? Шлак.
Я могла бы себя оправдать:
"Я ведь сделала первый шаг!"

Если "нет" – то прожить хоть как,
Быть счастливицей, если "да".
Я могла бы устроить бардак.
Я смогла бы. И я смогла.

                19 августа 2010


Рецензии