Школьный марш

С ДНЁМ ЗНАНИЙ!


В школу  мы  с  тобой пришли учиться,
Кружит нас событий хоровод.
Долго путь в мир знаний будет длиться,
Компас школьный верно всех ведёт.

Припев:
       И снова все мы рядом, снова вместе,
       Не будем расставаться много лет.
       Идти вперёд, а не стоять на месте —
       Вот  в чём успеха нашего секрет.

А у нас здесь учится примерный,
Дружный и отзывчивый народ.
Класс десятый, пятый или первый
Шаг за шагом все идут вперёд.

Припев:
      
Быстро дни бегут  весне навстречу,
Скоро завершится школьный год.
Лето промелькнёт и не замечу,
Время в класс опять идти придёт.

Припев:
      
слова: И.Русакевич
музыка:Л.Хомякова
/2006 г./

Благодарю российский портал Заниматика.народ.ру,
http://zanimatika.narod.ru/Narabotki5_3_2_4.htm
заметившему моё стихотворение в бескрайнем поэтическом море и добавившему его в Методическую Копилку учителя, воспитателя, родителя:
рубрика: "ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ К ДНЮ ЗНАНИЙ"


Рецензии
И снова все мы рядом, снова вместе,
Не будем расставаться много лет.
Идти вперёд, а не стоять на месте —
Вот в чём успеха нашего секрет. 5+
***
Школьный вальс
http://stihi.ru/2018/02/12/602

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.03.2022 13:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая поэтесса!
Спасибо большое за позитивную реакцию и тепло!
С пoчтeниeм,
❀⊱╮
ℛ.ℛ

Рина Р-Ич   02.04.2022 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.