Полуночник -песня-муж-

* Обращайтесь.

Полуночник - не усну:
сны умчали...
Прогибает тишину
груз печали.
За тобою дверь бело
затворилась.
Что в тебе меня влекло -
растворилось.

Припев:
Зазеркалья души,
закуточки...
Разлинованы
чувства и дни.
Письмецо добегает
до точки...
Ты в ответ - не пиши,
не звони.
(можно 2 раза)

Спит на облаке луна,
безразлична.
Многолика тишина,
так различна,
Наказание - моя.
Исстрадался.
Так и хочет, чтобы я
разрыдался.

Припев.

Полуночник - не усну:
сны умчали.
Прогибает тишину
груз печали.
Авторучка, белый лист,
нервный почерк...
Подчиняюсь - фаталист:
дальше - прочерк...

Припев.

Август 2010


Рецензии