Лететь...

Как страшно лететь
Но как захватывает
не удержать
восхищения
страшно упасть
машу крыльями
вверх и прямо пока силы есть
други вы где?
еще рывок
ещё чуть- чуть и в небе я
то в синем просторе бескрайнем
то в облаке ватном рассеянном
то в яму воздушную
то вихрем вверх
неважно где
главное в удовольствие
лечу пока хватит сил
вижу я
что хочется мне лететь
это главное...


Рецензии