Вечер под окном тоскливо плачет...

(в соавторстве с Япиным Виктором)


Вечер под окном тоскливо плачет,

Ночь смеется с нами, дышит в такт.

Быстро пролетает, это значит,

Вы любви подвластны - это факт.



Дорожите каждою минутой,

Что с любимыми вы вместе провели.

Осознать, конечно, это трудно,

Но любовь не вечна в наши дни.



Говорят, нам с ней везет раз в жизни,

Если же обрел, то береги,.

Ничего не вечно… Только мысли.

От любви потери канут дни.



Превратятся в череду воспоминаний,

Будут в прошлое пытаться возвратить.

Чтоб предупредить души терзаний,

Оборвите с ним связующую нить.


Рецензии