разговор с собой -элегия-

Выйди за дверь. Погляди на бутылки у входа.
Скоро отправится заполночь тело твое.
Хули, дождался. Безденежье. Пьянство. Свобода.
Тихо сопит в рукаве (не буди!) лезвиё.

Раньше мечтал ты. Как жаль, что всё это свершилось.
****ства, любови, страдания – всё, как  хотел.
На, прикури от луны, да из жопы вынь шило.
Нет нихуя в твоём будущем, кроме костей.

Сколько елозилось, скалилось, харкалось, пелось!
Сколько желаний залезло на пыльный чердак!
Не удивленный, а просто слегка охуелый,
Смотришься в зеркало в лифте – голимый мудак.

Что, не сидится в уютной квартирке без дела?
Выйди во двор, баклажану судьбу рассказать.
Сколько б придурки о жизни своей не ****ели,
Просто беседы кончаются: «Ёб твою мать!»

«Хули не жить? Выкинь мусор! Ну ты и говнище!
Мне бы твои бы проблемы – ебись не хочу.
Чё тебе надо? Здоровый, толковый, не нищий,
А раз****яй – ну дак хули?» «Не бей по плечу».

И – до утра, по четыреста граммов на брата.
Выйди во двор покурить – и уснёшь во дворе.
Тапки просрёшь. Рожа синяя снова помята…
Нахуй, скажи, далеко отходить от дверей?!

Дома сиди, и дрочи свой двойной, стихотворец.
Сколько Пегаса не бей, падла знает, где ссать.
Снова не пишется. Голос божественный вторит:
«Ёб твою мать же, Столбов! Эх и ж ёб твою мать!..»


Рецензии
и это нравится .. :)))
бывает.

Мария Фролова 3   21.04.2013 03:16     Заявить о нарушении
чего только не бывает...

Владимир Столбов   09.05.2013 00:36   Заявить о нарушении