Если тётя ночью ждёт

ИЗ ЦИКЛА "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО"


Вариант 1 (мамин)

Если тётя ночью ждёт
Якобы трамвая,
Эта тётя всем даёт,
Знай: она - плохая!


Вариант 2 (папин)

Если тётя ночью ждёт
Якобы трамвая,
Эта тётя всем даёт,
Я-то точно знаю!


19 августа 2010 г.,
Москва.


Рецензии