Ветер

           любимой подруге Наталье

С затишьем больше не дружу.
Навстречу ветру выхожу.
Встречаюсь с ним открытым взглядом
без страха, Бог со мною рядом.

Помощник – моей жизни опыт,
понять пытаюсь: ветер, кто ты?
Пытаешься меня пугать?
Не так легко меня сломать!

Я гордо выпрямляю спину,
пусть видит: не боюсь, не сгину.
Туда, где тише, не сверну
и в море слёз не утону.

Там, где от Бога вдохновение,
там ветер сменит направление,
и станет ветерком надежды,
попутным ветром, добрым, нежным.


Рецензии
И это понравилось!Дружите с ветром! Запомнила последние строчки,
очень красивые!

Раиса Баштакова   30.01.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.