Я видел эту нарисованную жалость...

Я видел эту нарисованную жалость,
И от близких своих фальшивую помощь,
И сострадание, и по-типу важность,
Но ваши маски утратили контрастность...

Мне было больно признавать правду и реальность,
А от родных получать и опору, и ненормальность.
Мне больно было проливать слёзы и веру,
Камень сердцу и жестокость пришли им на измену.

И что мне дали ваши добрые слова,
Когда совсем иное видели глаза?
А ум всё склеивал и выводил итог,
Меня жизнь сделала таким, видит Бог.

Я тоже хотел смеяться и был наивен,
Но детство прошло, прошла и слёз воды ливень.
И как-бы не высок был, здесь приходится подгибаться,
Я понял это слишком рано, чтоб улыбаться...

Я видел эту нарисованную радость,
Что скрывала за собой опасность,
И кривые улыбки и прочую гадость,
Но истины в вас осталось только малость...

19/08/10


Рецензии