Выдержка

Тайно встречали
Высокого гостя
Большая толпа собралась

Борт персональный
Череп и кости
Сила, верховная власть

Вышел, спустился
Смотрит сурово
Хмурится небо над ним

Много вопросов
Дело и слово
Проблемы гор и равнин

Злость накалялась
Брызжут слюною
Тянут к нему кулаки

Он улыбался
Звал за собою
Мыслей не знали враги

"Какие вы злые...
А, ну вас, к монахам
Уйду от вас в тундру навек" (вариант: Отправлю вас в тундру навек)

Но не показал
Ни вздохом ни Ахом
Обиду свою Человек

(c) 19.08.2010 bav9


Рецензии