***

Я так устала быть одна:
за воздух пальцами хвататься,
к тебе неловко прикасаться,
унижаться.
А где-то есть она:
что будет тебе улыбаться,
утром рядом просыпаться,
целоваться.
Ты свел ее [меня] с ума:
я продолжаю на друзьях срываться,
ночами напиваться,
забываться.
Тебе лишь стоит мне ответить "Да":
не будем больше спотыкаться,
а крепко за руки держаться,
наслаждаться.


Рецензии