Ковим

Пожирая лица взглядом,
Ковим вылез на людей
И увлёк внимание градом
На безжалостных детей.

Никогда не видев прежде
Чудеса природы той,
Ковим вылез из одежды
И предстал пред ребятнёй.
(Потому что был другой).

И смотря в глаза ребятам,
Блеск пуская в темноту,
Прослезился он, проклятый
На природу-красоту.

Но чрез много лет спустя,
Дети выросли уже.
Совершенно не грустя,
Устремились в жизнь, кружа!


Рецензии