Закружится снежинка, потеряет след вода...

Закружится снежинка, потеряет след вода,
И, обеляя крыш верхушки опустится зима.

Придет и спрячет солнце, что греет нас теплом,
И наступят жуткие морозы, и будет снег кругом.

Но мне, что лето, что зима, не важно без тебя.
И пусть за дверью холода, любовью греешь ты меня.


Рецензии