Шаг до разлуки...

Сегодня в первый и в последний раз –
Я для тебя  сыграю на гитаре
Послушай, только для тебя сейчас пою…
Как жаль, но от  разлуки мы лишь в шаге…
Ещё… в последний раз, хочу сказать - люблю…
И  в  этот час  прощаясь  навсегда,
Обиды  вспоминать, зачем - пустое…
Хороший мой, я не забуду никогда,
То время, где мы вместе, где нас двое….
За те короткие минуты счастья,
За вспышки радости, общенье, смех,
Что был в моей судьбе - благодарю тебя я,
Нет,  никогда мне не забыть мгновений тех….
А я  и не хочу... быть может ты не знаешь –
В  тебе живёт моя душа…
Шаг этот   за тобой, теперь ты понимаешь –
Его я первой сделать не  смогла……


Рецензии
Красивые стихи! Все!

Алексей Ловянников   05.10.2016 11:19     Заявить о нарушении
Ух ты! Столько стихов моих перечитали....спасибо, Алексей!!!!

Светлана Голышева   11.10.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.