Когда наступит ночь...

Когда наступит ночь,
Я выгляну в окно,
Луна меня пронзит своей тоскою!
В её тумане снов,
В тумане облаков,
Тоску шагами скрою!

Шагая в никуда,
Где светит лишь звезда,
Где ночь меня всего лишь успокоит!
Я вновь вернусь домой,
Для новых дней пустой,
И сон мой чистый, новый день построит!

Припев:
А завтра снова шагая между снами,
Вдали от дома, израненный словами,
В пучине моря или в судьбы капкане,
Я вновь оставлю боль свою в тумане!

____

Когда наступит ночь,
Я оглянусь назад,
И время для меня свой шаг раскроет!
В его тумане снов,
В тумане облаков,
Судьба для меня новый путь построит!

Припев:

_____19.08.2010_____11:40_____


Рецензии