Сила воли

Что такое есть сила воли?
Это – муки большие без боли,
Это – жажда, что мучает мысли,
Это – правда, что нервы раскисли.

На пределе привычки и воли,
На свободе, но как бы в неволе,
Это – схватка безумства и разума,
Это – строгое «Нет!» и ни разу - «На!»

Это – сложная словно работа,
О своем нездоровье забота.
Если есть в жизни цель и стремление,
Сила воли найдет воплощение.

Обрести в себе самое лучшее,
Одолев чувство лени дремучее,
Можно, если сумеешь поверить
В свои силы и волю проверить.


Рецензии