Когда ангелы спят

Когда ангелы спят, облачившись в простые одежды,
Одолжив оперенье на время глупцам и невеждам,
Когда где-то проносятся стаи бескрылых творений,
Не людских. Может быть, в это время
Кто-то тихо играет на старенькой сломанной скрипке,
Одолжив у судьбы восемь тактов за радость улыбки.
И невидимый свет отражается в озере, тая,
Звезды падают в эти мгновения, кто-то взлетает…


Рецензии
Восхитительная идея. И исполнение.
:)

Марина Хелена   19.08.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо! ) Очень, очень приятно))

Виктория Кан 48   24.08.2010 12:26   Заявить о нарушении