Чюрлёнисиана Дополнение 1

              I 
       МИРЫ ЧЮРЛЁНИСА

         FANTASY.ФИНАЛ.

  Прочитан Чюрлёнис,как сказка,
  Картины наводят на грусть...
  Пусть здравствуют солнце и слава,
  Навечно сопутствуют пусть!

                2008-2010.

             II

  Чюрлёнис не только художник,
  Он и музыкант,и композитор,
  Играл на органе,рояле,
  Прослыл и философом маститым...

                2010.      


Рецензии