Калуга. Встреча

http://www.stihi.ru/2010/08/19/561
В память о визите стихирских друзей, навестивших меня 31.07-2.08.2010.


Мгновенье развернулось в вечность.
Проникновенней стали речи,
И этой встречи быстротечность
Заполнят души человечьи,
И анекдота хулиганство,
И мудрых тем неразрешимость...
Повторная неповторимость
Прорвёт безжалостность пространства,
И будет вечер, будет встреча
С полузабытым "Жигулёвским",
Лжедмитрием и Циолковским,
И разговор, и стих, и свечи.
И ляжет колбаса на блюдце
Под песню о тоске казачьей,
И загрустят, и засмеются,
И улыбнутся, и заплачут...

19.08.10.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.