Девочке спасибо!

Сегодня на заправке чуть дальше Ярославки
Приятная деваха украдкой помогла,
Розетку с током  на время отдала,
А то мой навик жара взяла
И разрядила в никуда,
Короче заблудилась-
Такой я  пасторали не видела в глаза.

Другой  на проводе все дергает  меня-
Когда приеду?  и решу дела?
Что  встреча отложена уже на полчаса
И премия за месяц почти обречена...
Короче нервы в  клочья;
Вот  тут  признаться вера, опять меня спасла-
Я думаю  Россиюшка  добрыми полна!
В дороге приютила, ориентир дала
Руку протянула, плату не взяла,
В общем  все успела  и ландшафт нашла!
Девочке спасибо! Свечку  ей зажгла!


Рецензии