Я забываю ставить запятые

А я пишу бредовые сюжеты
Наполненные гулкой пустотой
И сочиняю странные куплеты
И не дружу совсем я с головой

Я забываю ставить запятые
Но точку не забуду никогда
Не верю в то, что в мире есть святые
Но вот о грешниках помню всегда

Ещё безумен я и очень не нормален
Мой врач заверит в этом вас на сто
Психически больной шизоидально,
Ну вроде всё а может и не всё


Рецензии