Мысли вслух

Может стать для кого-то светом?
Может стать для кого-то счастьем?
Для кого-то вернуть лето,
Отградить от судьбы ненастья?

Может быть разогнать,играя,
Тучи над твоей головою?
Улыбнуться,назвать "родная"
И остаться навек с тобою?

Может хватит играть с судьбой?...
Может быть...может быть...не знаю...
Просто мне хорошо с тобой...
Я подумаю.
          Обещаю!


Рецензии