На синих простынях

По нежному телу рукою – как плеть.
Рукой по любимому телу… «Терпеть!»
На шёлковой коже мои отпечатки
За то, что меня и его, как перчатки,
Сняв с правой, на левую ты одевала
И верность с изменой местами меняла.

Словами жгла – пощёчины сносила,
Смеялась и пощады не просила.
И как кузнечные меха, воспоминанья:
Немного воздуха - и грешные желанья
Горят во мне. И не журнальным глянцем,
А от ударов розовым румянцем

Покрылись щёки демОНА . Прогнулась,
Со мной слилась и в лаву окунулась...
На синих простынях нагой лежала -
Слова роились и вонзали жала!
Ты – ангел мой, мой демон и блудница!
Но грех – любви с тобой не покориться!

19.08.2010


Рецензии