Я задыхаюсь в злобе лютой...

Я задыхаюсь в злобе лютой,
Мне нужно крови за ответ,
Борюсь со страшной зимней скукой
И жду, когда смогу привет

Вам передать, друзья былые,
Что продали меня за грош,
Что в дни покинули лихие,
Меня тошнит от ваших рож.

Готов я грызть и рвать когтями,
Как одинокий злобный тигр,
Дорогу пробивать локтями
И предлагать конец всех игр

Лишь для меня во всём шикарный,
Загнав вас в угол, словно мышь,
Но план мой сбудется коварный,
Когда подтают снега лишь.

Я – зверь, но образ человека
Мне дал Господь, чтобы карать,
Так мало жизненного века,
Чтоб всех подонков наказать.

В полку их быстро прибывает,
Они наглее и хитрей,
Похоже, ни один не знает
Конца своих гнилых затей.

Ещё немного – скоро лето
Уж вступит в тёплые права,
И я припомню врагам это:
Предательств лживые слова.
               
                Октябрь 2009г.            


Рецензии
Привет, Андрей! Я, конечно, не знаю, что там у тебя было с друзьями, но думаю, злоба твоя прошла. Тебе не идёт. У меня уже сложилось о тебе впечатление как о добром, весёлом и образованном человеке. Поэтому, похвалить этот стих не могу, только автора.
С улыбкой,

Ирина Зуенкова   19.08.2010 23:55     Заявить о нарушении
Главное чтоб стихи были хорошие. А этот я уже спрятал подальше, потом закидаю всяким хламом...

Миронов Андрей Валерьевич   20.08.2010 00:03   Заявить о нарушении