О водке.. и изысканных винах

Когда жара.. и водка, блин, мне в горло, сколько лей, не льётся,
Ты пьёшь прекрасное Шабли и отдыхаешь у колодца..
Нет, у бассейна!.. Вот облом! Пойду ещё налью стопарик!
А ты в бикини голубом..А я - в жаре, в дыму, в угаре!

И представляю - нежно ты льёшь Шардоне в бокал небрежно..
Ох, эти глупые мечты! Ведь доканают неизбежно,
Коль водку пить не прекращу..Но без неё мне грустно очень..
Я жизнь свою едва тащу, не отдыхая, дни и ночи..

А ты уже Мадам Клико на вечеринке пригубила..
Ты где-то очень далеко..А мы по стопочке на рыло
С соседом хряпнем по одной..Потом соседка к нам подсядет..
Я не хочу идти домой...Здесь хорошо! Здесь тёти..дяди..

И всё ж душа моя болит..Ну почему? Несправедливо!
Ты где-то пьёшь Шато Лафит и улыбаешься красиво..
Я засыпаю под кустом..хоть тени нет..и жарко очень..
Готов я стать твоим котом..Как жаль, ты этого не хочешь!

Для Джона Магвайера http://stihi.ru/2010/08/19/3813


Рецензии
Марго, про кота-сильно!!!иш чего захотел...:)))

Венера 13   21.08.2010 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Венера! Мечтать, говорят, не вредно никому!
:)))

Маргарита Шушкова   21.08.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.