Божественная любовь

Налей-ка, друг Адонис нам нектару.
А то мои от жажды губы слиплись.
Давай-ка посидим да побазарим
О жизни на Земле и на Олимпе.
Слыхал, Венера снова учудила-
Совсем уж потеряла стыд и страх-
Земного пастушонка соблазнила
И нынче пребывает на сносях.
А пастушонок был довольно милый.
Уж как он над Венерою старался!
Она по-своему отблагодарила-
Он озерцом по лугу расплескался.
Что люди? - они мелочны и слабы.
И кто из них с Богами спорить станет?
Ну, а Богини... А Богини- тоже бабы.
Вот только посильней да поковарней.
Ну, вот и славненько с тобою посидели.
И, кстати, опустели наши чаши.
А, знаешь, мне Богини надоели.
Пойду найду среди людей покраше...


Рецензии
Молодец, наталья, так и надо о богах писать, подобным образом и так расписал олимп: "Был я там"

Геннадий Юдин Лист Второй   21.06.2012 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Реляво   22.06.2012 09:04   Заявить о нарушении